
記事元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1736640383/
1 :名無し:25/01/12(日) 09:06:23 ID:2XpN主
後悔しかない。
2: 名無し:25/01/12(日) 09:06:52 ID:2XpN主
薬学部に何度留年してでも卒業しとけばよかった。
3: 名無し:25/01/12(日) 09:06:59 ID:xs28
イッチの店行くから場所教えて
7 :名無しさん@おーぷん :25/01/12(日) 09:07:19 ID:2XpN
>>3
ありがとう。店は閉めて売った。
12: 名無し:25/01/12(日) 09:07:41 ID:xs28
>>7
今はなにしてるんや?
20 :名無しさん@おーぷん :25/01/12(日) 09:08:43 ID:2XpN
>>12
無職件バイトで底辺生活
5: 名無し:25/01/12(日) 09:07:12 ID:s1Pa
肉じゃがの店って何や?
9 :名無しさん@おーぷん :25/01/12(日) 09:07:28 ID:2XpN
>>5
キッチンカーや。
8: 名無し:25/01/12(日) 09:07:25 ID:VqP0
肉じゃが専門店で生き残れるわけがないやろ
16 :名無しさん@おーぷん :25/01/12(日) 09:08:09 ID:2XpN
>>8
肉じゃが生き残れると思ったんや。煮物の専門店はブルーオーシャンやろ?と。
21 :名無しさん@おーぷん :25/01/12(日) 09:08:46 ID:C8Fs
>>16
ブルーオーシャンも何もそもそも需要が怪しいやん
22: 名無し:25/01/12(日) 09:09:15 ID:2XpN主
>>21
地元が肉じゃがを推しとる地域やったんや。まあ広島やけど。
11: 名無し:25/01/12(日) 09:07:34 ID:P2RH
肉じゃが美味しいじゃん!
17: 名無し:25/01/12(日) 09:08:18 ID:C8Fs
世の中にはいろんな人がおるのう
18: 名無し:25/01/12(日) 09:08:30 ID:I4aF
ブルーオーシャンすぎるんだわ
やらない理由がある
27 :名無しさん@おーぷん :25/01/12(日) 09:10:36 ID:2XpN
>>18
大学生活厳しくて、友達もできない図書室の住人と化したぼっちワイ。
ある時ふいに食べた煮物が本当に美味しくて心に染み入ったんや。
ああ、これやと。思った。
23: 名無し:25/01/12(日) 09:09:31 ID:va6l
値段次第やけど
冬ならちょっと買いたい
24: 名無し:25/01/12(日) 09:09:39 ID:u0Qt
もっと居酒屋メニューでキッチンカー開けば良かったんやないか?再トライや
29 :名無しさん@おーぷん :25/01/12(日) 09:11:09 ID:2XpN
>>24
酔っ払いが嫌いやった。あと、肉じゃがをやりたかった。
25: 名無し:25/01/12(日) 09:09:45 ID:hfVx
料理の腕前は?どっかで習ってたの?
32 :名無しさん@おーぷん :25/01/12(日) 09:12:33 ID:2XpN
>>25
料理はほぼ素人や。
YouTubeで寿司職人になったバリバリ稼いでる社長おるやろ。
あの人に憧れたのもある。
あの人も広島出身やったし、勝手にシンパシーを感じた。
31: 名無し:25/01/12(日) 09:12:31 ID:O63Z
いっちのニクジガめっちゃウマイン?
33 :名無しさん@おーぷん :25/01/12(日) 09:12:58 ID:2XpN
>>31
お客さんからは、すたみな太郎にあるやつじゃ、と言われた。
37 :名無しさん@おーぷん :25/01/12(日) 09:16:35 ID:hfVx
>>32
何か全部アイデアが悪いみたいに言ってるけど、
料理の勉強しなかったのも要因の一つやろ。
何で金払って素人が作った肉じゃが食わなあかんねん
34: 名無し:25/01/12(日) 09:13:26 ID:va6l
海外狙ってくしかない
36 :名無しさん@おーぷん :25/01/12(日) 09:14:20 ID:2XpN
>>34
海外でゲリラ的に始めて、
インスタとかで話題になればワンチャン売名はできたかもな。


コメント( 2 )
>>7
今はなにしてるんや?
20 :名無しさん@おーぷん :25/01/12(日) 09:08:43 ID:2XpN
>>12
無職件バイトで底辺生活
5: 名無し:25/01/12(日) 09:07:12 ID:s1Pa
肉じゃがの店って何や?
9 :名無しさん@おーぷん :25/01/12(日) 09:07:28 ID:2XpN
>>5
キッチンカーや。
8: 名無し:25/01/12(日) 09:07:25 ID:VqP0
肉じゃが専門店で生き残れるわけがないやろ
16 :名無しさん@おーぷん :25/01/12(日) 09:08:09 ID:2XpN
>>8
肉じゃが生き残れると思ったんや。煮物の専門店はブルーオーシャンやろ?と。
21 :名無しさん@おーぷん :25/01/12(日) 09:08:46 ID:C8Fs
>>16
ブルーオーシャンも何もそもそも需要が怪しいやん
22: 名無し:25/01/12(日) 09:09:15 ID:2XpN主
>>21
地元が肉じゃがを推しとる地域やったんや。まあ広島やけど。
11: 名無し:25/01/12(日) 09:07:34 ID:P2RH
肉じゃが美味しいじゃん!
17: 名無し:25/01/12(日) 09:08:18 ID:C8Fs
世の中にはいろんな人がおるのう
18: 名無し:25/01/12(日) 09:08:30 ID:I4aF
ブルーオーシャンすぎるんだわ
やらない理由がある
27 :名無しさん@おーぷん :25/01/12(日) 09:10:36 ID:2XpN
>>18
大学生活厳しくて、友達もできない図書室の住人と化したぼっちワイ。
ある時ふいに食べた煮物が本当に美味しくて心に染み入ったんや。
ああ、これやと。思った。
23: 名無し:25/01/12(日) 09:09:31 ID:va6l
値段次第やけど
冬ならちょっと買いたい
24: 名無し:25/01/12(日) 09:09:39 ID:u0Qt
もっと居酒屋メニューでキッチンカー開けば良かったんやないか?再トライや
29 :名無しさん@おーぷん :25/01/12(日) 09:11:09 ID:2XpN
>>24
酔っ払いが嫌いやった。あと、肉じゃがをやりたかった。
25: 名無し:25/01/12(日) 09:09:45 ID:hfVx
料理の腕前は?どっかで習ってたの?
32 :名無しさん@おーぷん :25/01/12(日) 09:12:33 ID:2XpN
>>25
料理はほぼ素人や。
YouTubeで寿司職人になったバリバリ稼いでる社長おるやろ。
あの人に憧れたのもある。
あの人も広島出身やったし、勝手にシンパシーを感じた。
31: 名無し:25/01/12(日) 09:12:31 ID:O63Z
いっちのニクジガめっちゃウマイン?
33 :名無しさん@おーぷん :25/01/12(日) 09:12:58 ID:2XpN
>>31
お客さんからは、すたみな太郎にあるやつじゃ、と言われた。
37 :名無しさん@おーぷん :25/01/12(日) 09:16:35 ID:hfVx
>>32
何か全部アイデアが悪いみたいに言ってるけど、
料理の勉強しなかったのも要因の一つやろ。
何で金払って素人が作った肉じゃが食わなあかんねん
34: 名無し:25/01/12(日) 09:13:26 ID:va6l
海外狙ってくしかない
36 :名無しさん@おーぷん :25/01/12(日) 09:14:20 ID:2XpN
>>34
海外でゲリラ的に始めて、
インスタとかで話題になればワンチャン売名はできたかもな。



コメント一覧 (2)
-
- 2025年01月12日 20:35
-
一点勝負は何かのための資金稼ぎと割り切らないとだめだ
続くわけがない、そのあとをちゃんと計画しておけよ -
ikuzi2p
が
しました
ikuzi2p
が
しました