
記事元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1717037320/
1名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:48:40ID:iMr1
ワイ「うまい!」
2名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:48:50ID:79Ft
うまいんかい
3名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:49:08ID:U664
母ちゃんの唐揚げだからな
4名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:49:30ID:CaYr
ママが作る唐揚げってしっとりしてるよな
5名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:50:39ID:ifnh
唐揚げ自炊する家庭ってすげえな
7名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:51:06ID:79Ft
家で唐揚げなんかでなくない?
8名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:51:15ID:7xSG
>>7
いや出るやろ
9名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:52:07ID:79Ft
>>8
買ってきた総菜の奴ならわかる
11名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:52:16ID:iMr1
家で唐揚げ出ないとか貧乏なんかどうかも分からん
12名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:52:40ID:U664
鶏肉に味つけて衣つけて揚げるだけの料理がでない家庭って
16名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:53:39ID:79Ft
>>12
そもそもワイは冷凍食品とカップラーメンで育ったからな
17名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:54:29ID:U664
>>16
😢
20名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:55:10ID:iMr1
>>16
冷食なら尚更唐揚げ出るやろ
13名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:52:45ID:MYbH
主婦「揚げ物は大変なの!!キーーー!」
14名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:53:02ID:ifnh
油の処理だけでめんどくさいからねしょうがないね
15名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:53:35ID:50yK
日清の唐揚げ粉がスパイシーで美味しい
22名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:58:05ID:aXEa
家で唐揚げでない家庭って一定数いるんだな
24名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:59:50ID:rzlE
>>22
揚げ物しない家があるみたいやね
キッチンが汚れるのが嫌らしい
似た様な理由で焼き魚もしない家もあるらしい
魚焼きグリル洗うのが嫌とかで
25名無しさん@おーぷん24/05/30(木)12:04:49ID:aXEa
>>24
なるほどなぁ
なんのためのキッチンなんだか
29名無しさん@おーぷん24/05/30(木)12:07:33ID:rzlE
>>25
ワイも知り合いでいて驚いた
TVでやってた特集だと生活感がある時点で嫌とかいう人もいた
キッチンのコンロにふたとかしてた
キッチン作る必要性?とか思った
31名無しさん@おーぷん24/05/30(木)12:08:53ID:acKA
ワイの母ちゃんの唐揚げが唐揚げ界で一番うまい
口が裂けるほどザックザクや
36名無しさん@おーぷん24/05/30(木)12:10:47ID:rzlE
>>31
2度揚げするとカリカリになるんよね
面倒だから二度揚げしなくなった
手羽元とかは2度揚げせんとダメだけど


唐揚げ自炊する家庭ってすげえな
7名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:51:06ID:79Ft
家で唐揚げなんかでなくない?
8名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:51:15ID:7xSG
>>7
いや出るやろ
9名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:52:07ID:79Ft
>>8
買ってきた総菜の奴ならわかる
11名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:52:16ID:iMr1
家で唐揚げ出ないとか貧乏なんかどうかも分からん
12名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:52:40ID:U664
鶏肉に味つけて衣つけて揚げるだけの料理がでない家庭って
16名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:53:39ID:79Ft
>>12
そもそもワイは冷凍食品とカップラーメンで育ったからな
17名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:54:29ID:U664
>>16
😢
20名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:55:10ID:iMr1
>>16
冷食なら尚更唐揚げ出るやろ
13名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:52:45ID:MYbH
主婦「揚げ物は大変なの!!キーーー!」
14名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:53:02ID:ifnh
油の処理だけでめんどくさいからねしょうがないね
15名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:53:35ID:50yK
日清の唐揚げ粉がスパイシーで美味しい
22名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:58:05ID:aXEa
家で唐揚げでない家庭って一定数いるんだな
24名無しさん@おーぷん24/05/30(木)11:59:50ID:rzlE
>>22
揚げ物しない家があるみたいやね
キッチンが汚れるのが嫌らしい
似た様な理由で焼き魚もしない家もあるらしい
魚焼きグリル洗うのが嫌とかで
25名無しさん@おーぷん24/05/30(木)12:04:49ID:aXEa
>>24
なるほどなぁ
なんのためのキッチンなんだか
29名無しさん@おーぷん24/05/30(木)12:07:33ID:rzlE
>>25
ワイも知り合いでいて驚いた
TVでやってた特集だと生活感がある時点で嫌とかいう人もいた
キッチンのコンロにふたとかしてた
キッチン作る必要性?とか思った
31名無しさん@おーぷん24/05/30(木)12:08:53ID:acKA
ワイの母ちゃんの唐揚げが唐揚げ界で一番うまい
口が裂けるほどザックザクや
36名無しさん@おーぷん24/05/30(木)12:10:47ID:rzlE
>>31
2度揚げするとカリカリになるんよね
面倒だから二度揚げしなくなった
手羽元とかは2度揚げせんとダメだけど


