記事元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1716216519/

1名無しさん@おーぷん24/05/20(月)23:48:39ID:Sf4J
変わり種なんて死ぬほどある中で



2名無しさん@おーぷん24/05/20(月)23:48:50ID:jqcY
名前がださい



3名無しさん@おーぷん24/05/20(月)23:49:09ID:qqeW
海苔の存在意義



10名無しさん@おーぷん24/05/20(月)23:50:42ID:gaTy
>>3
食べ物に黒色はイメージ悪いから中に隠したらしい


4名無しさん@おーぷん24/05/20(月)23:49:28ID:DUOv
アボカド



5名無しさん@おーぷん24/05/20(月)23:49:52ID:rKoF
普通に食ったほうがうまい



6名無しさん@おーぷん24/05/20(月)23:49:59ID:zlhn
名前だけ有名で食べたことない



7名無しさん@おーぷん24/05/20(月)23:49:59ID:ylf9
作るのめんどくさそう



8名無しさん@おーぷん24/05/20(月)23:50:02ID:jxeY
スシローのメニューから無くなったよな
あれマジ好きだったのに



9名無しさん@おーぷん24/05/20(月)23:50:35ID:DUOv
カリフォルニアに旅行する機会があれば食うかも
わざわざ日本で食う理由がわからん



15名無しさん@おーぷん24/05/20(月)23:52:19ID:Sf4J
>>9
何かを食べるのにハードル高すぎやろ



11名無しさん@おーぷん24/05/20(月)23:50:45ID:8Sw2
普通に白胡麻とアボカドを巻き寿司の具にしたらいい



12名無しさん@おーぷん24/05/20(月)23:50:45ID:F6Ky
割と定着してね?



13名無しさん@おーぷん24/05/20(月)23:51:06ID:Sf4J
コーンとかサラダとかハンバーグとか人気の中で、これも似たようなもんなのに



14名無しさん@おーぷん24/05/20(月)23:51:34ID:xqd6
味はまあええけど食べづらいわ



16名無しさん@おーぷん24/05/20(月)23:53:21ID:LheQ
格安チェーンのメニューにしちゃ作る手間かかるし、
そこそこの値段取る店やとゲテモノ扱いやしで中途半端なんよ



17名無しさん@おーぷん24/05/20(月)23:53:47ID:Sf4J
>>16
結構納得したわ



18名無しさん@おーぷん24/05/20(月)23:54:17ID:CUHe
何が入ってるんや



21名無しさん@おーぷん24/05/20(月)23:55:42ID:Sf4J
>>18
アボカドサーモンマヨ



22名無しさん@おーぷん24/05/20(月)23:56:40ID:LheQ
>>21
ぶっちゃけこれにマリネしたオニオン乗っけたらシャリ要らんのよね



19名無しさん@おーぷん24/05/20(月)23:54:44ID:mzYX
食として店員の質が素人になるから食ってて怖いんちゃう?
日本寿司ならこんなもんダメだろ?ってなるがカリフォルニアロールは
そのハードルが下がりまくるイメージする



20名無しさん@おーぷん24/05/20(月)23:55:34ID:W5V6
カリフォルニアロールは鮮度悪い魚を比較的まともに食うためのものだから
日本では定着しないわ



23名無しさん@おーぷん24/05/20(月)23:57:52ID:Sf4J
でもポキ丼って人気じゃん日本で



26名無しさん@おーぷん24/05/21(火)00:00:14ID:F9dE
>>23
そうなん?
イベントの時のキッチンカーで一度みたきりや



27名無しさん@おーぷん24/05/21(火)00:01:46ID:4mwY
>>26
コストコの売れ筋商品やろ確か



30名無しさん@おーぷん24/05/21(火)00:03:43ID:F9dE
>>27
トルティーヤとかロティサリーチキンの方がガンガン出てるイメージやけどな…



28名無しさん@おーぷん24/05/21(火)00:03:01ID:1t4K
スーパーで売ってる?



29名無しさん@おーぷん24/05/21(火)00:03:28ID:WUoZ
寿司屋のしかも一部でしかメニューにないし






コメント( 0 )


 

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
★ ★