記事元:【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議4622【みんな来い】
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890 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 17:02:32.18
ピーマンの肉詰め、絶対に肉がピーマンから転げ出るわ
小麦粉振ってから詰めてんのに



897 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 17:04:12.36
>>890
種とらずに詰めるのよ
意外だけど種食べられるの



899 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 17:04:14.57
>>890
私は片栗粉つけてフライパンに並べてから火をつけて弱火攻撃よ



904 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 17:04:50.38
>>890
私はギュウギュウモリモリに詰め込んでるからあんま取れたことないわ



905 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2019/06/19(水) 17:04:52.38
>>890
フライにすると出ないわよ。
フライパンで焼く時も山盛り詰めるとポロリしにくいわ



914 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 17:06:11.70
>>905
肉詰めは山盛りモリモリか丸ごとピーマンに詰め込むのがいいわよね



919 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 17:06:54.22
>>905
やだわ
ポロリに脳が反応しちゃう



908 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 17:05:18.64
>>890
肉汁がこぼれちゃってチッッてなるのよね



910 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 17:05:24.51
>>890
前にテレビで見た時は先生がひっくり返さなくていいって言ってたわ
肉側だけ焼いたら蒸し焼きで火を通してそのまま味付け



931 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 17:08:02.47
>>910
えー表面にも焼き色つけたいわー



917 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 17:06:46.09
>>890
取れたことないわ



970 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 17:14:03.84
>>890
ピーマン軽く茹でてから詰めてないの?



975 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 17:14:29.38
>>970
えーそんな事しないわよ横



979 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 17:15:06.96
>>975
その方が取れにくいんですってよ



981 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 17:15:34.34
>>979
メンディーから取れてもいい!



985 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 17:16:06.22
>>981
ならいっそピーマン刻んで混ぜたらどうかしら



988 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 17:16:26.68
>>985
ピーマン入り肉団子ね



994 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 17:16:55.67
>>988
肉団子入りピーマンじゃないかしら



990 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 17:16:53.99
>>985
苦そうね
シャキシャキピーマンがいいわねえ



912 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/06/19(水) 17:05:58.24
ピーマン肉詰めについて教えてくれてありがとー
種取らずに片栗粉振って肉ギュウギュウに詰めて弱火攻撃してみる

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